smileTF谭

羊水过多,怎么办

24周检查B超羊水量正常,现在31周检查羊水量过多,医生叫我去上级医院做产前诊断或优生优育,之前没有做四维彩超。有些担心

我爱雯萱雯慧

那就听医生的去检查就好了,羊水过多,生的时候宝宝容易呛到,去检查一下放心一些。

amyhan9

那就少喝点汤汤水水,

mibii

羊水过多有各种各样原因的,建议宝妈去医院检查一下原因,且调整和治疗

龙成宝宝

你现在可以去检查一下四维啊。很多人羊水都多的,没事的,也不用太担心的。

宸晞

不要担心,听医生的应该没有事的

桖銫沐莓QQ

那就少喝点水,喝点红豆汤,利尿的,西瓜也是利尿的。

Me娜

那你就少喝汤水吧,我觉得没有什么大问题,如果有什么异样的话,要去问医生。

永恒。。

尽量不要喝汤,吃点西瓜,利尿的

籽紫

你就听医生的建议,做四维彩超检查下,再做处理吧。

沧海一粟pearl

这个情况少喝点水吧,应该有点作用,做好产检。

俪宸母婴护理

这种情况应该做一次三维超声,看看胎儿有没有畸形,要是没有畸形的话,那就是正常的,可以放心,我们曾经见过好多羊水多的,但是生的孩子都正常.因为羊水多提示胎儿的异常情况要比正常羊水的发生的机率大,所以才让你做一次全面的检查.除外畸形.羊水多主要见于消化道,泌尿系,神经系统的畸形.

晓晓小馒头

请医生仔细检查胎儿有无异常情况。密切观察宫高、腹围,如变化迅速的话,随时回医院复诊是你接下来要做的事情。

蒋洪根

不要喝汤了,也不要多喝水,会好一点的。