geng平绿923s

怀孕初期应注意什么?

我昨天刚刚查出怀孕,回有后妈妈和婆婆都打电话来嘱咐平时多注意饮食和休息,我自己也没有什么概念,感觉跟之前没有什么差别,那怀孕初期到底要注意些什么?

思梦宇

1.不能长时间坐在椅子上,要多走动。2.要保持心情愉快,保持充足的睡眠。3.不要做重体力活。4.保证充足的氧气,每天到绿地或林荫中散步一小时。5. 在饮食上,应选择清淡可口和易消化的食品。此时,能吃多少就吃多少,不必太介意营养够不够的问题。 6注意不要缺水,让体内的有毒物质能及时从尿中排出。 7.孕妇的膳食原则

家有俩梧桐

不要提重物、孕早期最好不要过度劳累、注意休息和饮食就可以了。

那谁?別碰硪

昨天知道自己怀孕了,可前半个月吃了兔肉,请问能要这宝宝吗

mibii

注意不要做剧烈运动,不要提重物,不要太过劳累,饮食上注意少吃容易感染的东西

龙成宝宝

不要做剧烈的运动,多休息,多吃一些维生素含量高的食物。前三个月一定要吃叶酸片。

我爱雯萱雯慧

补充叶酸,营养要均衡,注意休息,不要剧烈运动,前三个月最好不要同房。

桖銫沐莓QQ

不要提重物,不要跑跳,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激冰冷的食物。最好不要同房,不要久站。

Me娜

很多方面都要注意的,不要太劳累了,还要多注意休息,怀孕前三个月最好不要同房。

宸晞

怀孕初期不宜劳累,要注意休息,不能提重物,不要吃生冷的食物,还有就是前三个月不能性生活

永恒。。

最主要的是要注意多休息,吃上叶酸,尽量不要同房

籽紫

怀孕初期要注意休息,还要注意营养均衡,不能太劳累了。

沧海一粟pearl

容易导致流产的食物不要吃哟,还有就是不要太劳累了。心情保持舒畅。

晓晓小馒头

孕早期在营养需要上与孕前没有太大区别,但为了保证胚胎发育和孕妇生理变化的需要,要合理调配膳食以保证热能和营养素的供给。

蒋洪根

最好不要穿高跟鞋,还要就是化妆品停掉,要吃叶酸,营养要跟上,其他没什么的。