一568mama

孕酮检查要检查什么啊?

我现在怀孕3个多月了,明天打算去医院做孕酮检查,可我之前没有做过,所以我想问一下,做孕酮检查时需要检查什么啊?

龙成宝宝

孕酮是看体内的孕激素水平的高低的。只要抽血检查就可以了。而且抽这个血不用空腹的。

青亲ma

通过抽血来验取孕酮激素的高低和查看HCG胚胎的生长发育情况。

mibii

就是抽血来检验孕酮指数和HCG生长情况,宝妈不用担心

我爱雯萱雯慧

按医生说的去做就好了,反正产检的检查项很多呢,慢慢来吧。

桖銫沐莓QQ

就是抽血看HCG值吧,我觉得这个检查根本没有必要做

Me娜

我没有检查过这个,但听说应该就是抽血去检查吧,你去医院就应该知道,怎么检查。

永恒。。

血检看孕酮的值,还有就是B超看胎芽、孕囊

程浠宝宝妈

3个多月母体本身可以分泌黄体酮的,孕酮检查可以放心……

晓晓小馒头

检测怀孕和判断胎儿是否正常的一项测值

蒋洪根

3个月就可以建卡了,不需要做孕酮检查了。