tai明强y

十个月宝宝会什么?

我女儿现在都十个月大了,还不会走路,别的小朋友都会喊爸妈了,她也不会,什么也不学,只知道疯玩,那十个月宝宝会什么?

爹嘀妈咪爱果宝

十个月宝宝一般都还不会走路,这个正常的,让宝宝多爬爬有助于身体各方面的发育,也不是所有宝宝十个月就都开始学说话了,因人而异的,有的宝宝就是说话晚

我家宝贝的妈

每个宝宝的发育都不一样 ,只要觉得宝宝没有异常,慢慢练习就学会了,有的宝宝要到一岁多才学会走路呢.慢慢练习.