yuanhuijun

有问题吗

我在怀孕刚刚两个月的时候去喝喜酒时闻到了非常浓的放鞭炮的烟味,不知道这种烟味会不会对胎儿产生很大的影响?谢谢!

tianxianbaobaoer

是的!尽量不要去参加各种大型活动或是到人多地地方去阿 因为那种场合人多人杂多孩子和自己都不好!不过适当的逛大商场是可以的阿 因为为了加强锻炼吗? 祝你好孕了!

城妈

不会的, 只要不是经常都这样就不怕! 但是记得下次就要闪开一点!

只要自己不头晕,就可以了!

记得孕妇不要去喝喜酒,不适合你的! 真的..