yimeng3489

怀孕了分泌物有点咖啡色怎么办呀?

老婆怀孕刚2个月,今天发现内裤上的分泌物有点咖啡色,上网查了说有可能是孕酮低,还有可能是先兆流产,现在正在去医院的路上呢,这可怎么办呀?

多多妈713

不要着急,孕前3个月出血的情况很常见,只要量不大,没有关系,可以做个B超,查个血放心一点,平时多休息

程浠宝宝妈

平时多注意休息,我那时候有褐色分泌物很长时间,就是孕酮低,打了针剂的黄体酮!