junxisil5

宝宝睡觉哼哼是怎么回事啊?

我最近发现宝宝睡着以后发出哼哼的声音,之前一直没有这种现象,我想问一下,宝宝睡觉哼哼是怎么回事啊?

歆儿妈妈0823

可能是宝宝在做梦了,或者快醒的时候也会有这种状况的。

冰冰精灵

宝宝在睡觉前或快睡醒时哼哼卿卿地哭。这时,宝宝的哭声不太大,有规律,比较缠绵,甚至有些不安。稍大点儿的婴儿常常会用手揉眼睛、鼻子,或者哭哭停停,这就是人们常说的--闹瞌睡。如果是他累了,就让他做一些缓慢的或有节奏的运动,或讲一些抚慰的话帮助他放松或让他睡觉。如果是他睡醒了,父母不要见他一哭就抱,可以轻轻拍拍他,给他哼哼歌,让他感到安慰,慢慢地他就不哭了。