Sun蕊宝

。。。。。。。。。。。。。

宝宝奶粉吃的不多,给她奶泡好就吃几十毫升就不吃了,肚子还咕噜的叫着,而且吃奶吃了一会儿就东看西看 不专心了。。。是不是厌奶期???老饿着怎么办??宝宝快五个月了

青亲ma

宝宝饿了自然会吃,可能也到了所谓的厌奶期,不必要太伤脑筋,不要强迫孩子喝,顺其自然吧,一般情况下,一周左右就好了

amyhan9

这种情况要么孩子贪玩 喜欢东张西望 要么就是不太饿,还有就是肚子有胀气,另外就是受凉了,肚子也不想吃东西