陶子790

宝宝有湿疹可以补钙吗

宝宝一直吃迪巧在补钙,但是这段时间宝宝出了湿疹正在涂药,请问还能继续补钙吗?

多美滋1000日营养顾问

陶子790,您好!湿疹是婴幼儿常见病,亦是过敏的一种表现,建议应仔细观察或做过敏原检测,找出引起湿疹的过敏原,并避免再次接触,平日不要用热水和肥皂擦洗患处,以免加重病情,湿疹和补钙并无冲突,但补钙建议遵循不缺不补的原则,建议需遵医嘱补充。

优yoyo

可以的,宝宝湿疹的治疗与补钙并不冲突。宝宝得湿疹主要是因为过敏性体质的小儿接触到过敏原,引发的皮肤问题。由于过敏原的种类数量繁杂,建议不用专门让宝宝回避某些事物,免得反而让宝宝缺乏营养。宝宝才生下来两个月时就可以开始补钙了,钙质对于宝宝的骨骼生长发育有着十分重要的作用,因此宝宝不必因为担心湿疹的过敏问题,而推迟补钙。如果宝爸宝妈担心,可以给宝宝选择一些合适宝宝年龄阶段的补钙剂,安全高钙并且有质量保证,例如迪巧的一款小儿碳酸钙D3颗粒,是5ml的小剂量冲剂,口味温和接近母乳,不会对宝宝造成其他的刺激,也不必担心引起宝宝挑食厌食,是婴幼儿补钙产品中不错的选择。此外,多晒太阳补充宝宝体内的维生素D,促进钙质吸收,也是很有必要的。

爱小友哥哥

你好,湿疹是不耽误孩子补钙的,湿疹和补钙不发生冲突的,放心补充迪巧吧

王欢111

可以的了,补钙跟湿疹是没有关系的了,不放心最好是问下医生的

快乐驰宇577QQ

妈妈先不用担心,要清楚这是婴幼儿常见的皮肤病,大多数不影响宝宝饮食和睡眠,也不影响其发育,能自发消退,特别是出生1~2天的新生儿,在头部、躯干及四肢常出现大小不等的多形性斑丘疹,称为“新生儿红斑”,1~2天后自然消失。宝宝出现湿疹,妈妈首先要找出原因,对症治疗,合理喂养,精心护理。但当出现一直难于消退或者反复出现湿疹时,除注意宝宝的日常护理...

╰翔☆程╮

可以补充钙的,同时平时要多喝水,多清洁皮肤,这样湿疹才能好的快一些.

半浮生

可以补钙的哦,钙不仅可以抗过敏哈而且还以增强宝宝,有湿疹补钙很好额,迪巧钙就不错哦水果味宝宝喜欢

primary

可以补钙的哦,钙不仅可以抗过敏哈而且还以增强宝宝,有湿疹补钙很好额

小美pucca

湿疹跟补钙并不冲突,湿疹主要是因为过敏引起的,补钙不会引起过敏,有湿疹的时候也不会影响补钙的效果。

尹艺霏儿

每天给他补充一次钙迪巧钙就不错哦水果味宝宝喜欢

sunjinjingqq

你好,可以补钙的哈,这个不用担心,迪巧的钙就非常不错的哦,亲可以试试看,宝宝非常喜欢,口味也特别的好

星空866QQ

可以的,我家的湿疹老是反复,但我还是每天给他补充一次钙

快乐驰宇577QQ

可以补钙的呀。只是说补钙一般是缺才补,不缺可以不补的呀。

小尹934QQ

湿疹的主要原因是患儿有先天性的过敏体质,出生后给予牛奶、鸡蛋等人工蛋白食品时容易发生过敏,同时婴幼儿湿疹与缺钙也有关系,补钙能有效的缓解湿疹的症状、减轻婴幼儿的痛苦。

尹艺霏儿

可以去问下医生应该不会有事的吧我家的那时都停了好了再补

半浮生

可以补钙哦,迪巧的钙就不错哦,好吸收,有为宝宝量身打造的哦

涓涓小溪307QQ

可以补钙啊,湿疹是皮肤问题,应该和补钙没有关系啊

duola2013

宝宝湿疹可以补钙啊,湿疹需要涂写湿疹膏的,这样消除的能快一些

duola2013

宝宝有湿疹不影响补钙啊,生病期间也是可以补钙的

南南200909

最好不要哦,宝宝得了湿疹说明身体免疫力正处于较低状态,胃肠消化吸收都不是很好,因此最好不要药剂补钙,可以食补

YZF杨杨

你好,是可以补的,宝宝湿疹并不影响补钙.宝宝缺钙就一定要补

我爱你文文

补钙需要看宝宝是否缺钙的,宝宝如果有睡眠不好容易出汗可以及时补钙的,不影响湿疹治疗。

心儿爱斌

可以呀,补钙和湿疹不发生关心哦。

爱小友哥哥

可以补的尽量不要选择可能会影响到宝宝湿疹的钙剂哦。

木头人Q

可以的呀。我家孩子也有补充钙。补充的同时,要记得同时补充维生素AD哦,可以促进钙吸收好的。

半浮生

可以补钙的钙可以抗过敏,增强抵抗力的

梓悅

是可以补钙的,补钙和湿疹是不冲突的,不过最好在选择钙剂的时候慎重一下,尽量不要选择可能会影响到宝宝湿疹的钙剂哦。

KIKIICE

您好,宝宝有湿疹是可以补钙的,可以选用加了D3的碳酸钙来补钙,不但易吸收而且较安全,另外还需要找到引起湿疹的原因,切断过敏源才是长久之计。

沫沫0419

可以补钙的,湿疹和补钙没有关系的。可以买金银花泡水给宝宝洗澡,这样湿疹就好了

宝宝得了湿疹时,如果大便稀,不建议用鱼肝油类补充钙质,而可以选择一些碳酸钙补钙剂,这与宝宝的湿疹是不冲突的。而且给宝宝补钙有助于宝宝抗过敏,和对于湿疹的预防。可以选择迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,小剂量冲剂,含钙高,便于宝宝吸收,能起到较好的补钙作用。

幸福孩子妈

最好先把湿疹治好了再吃,湿疹查点药就好,不要穿太多了。

小美pucca

可以补钙的,湿疹没事的,可以给宝宝补充迪巧的钙,很容易吸收的,另外要多带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙的吸收!