鲍wanbaivia

孩子一直不长胃口差怎么办?

我家孩子从七个月到现在一岁了体重都没有长,现在胃口也差,都不怎么吃饭,每次的奶量才一百五毫升,体重才17,身高73厘米,身体也软软的,都不硬朗,还不会走路只会爬,请问应该怎么办啊?

萌瑶

一岁多的宝宝辅食要多样化,做辅食时要适当放点盐,有点酸或者有点咸味,都这么大了,可以吃盐的。宝宝不会走路是正常的,有的走的晚有的走的早。没有胃口时可以喂宝宝些酸奶,促进消化吸收的。

lovebaby20050301

一岁可以添加辅食,另一方面给宝宝补充益生菌,调节肠道吸收功能,可以用宝乐安,能促进消化。。