哎呀猫猫

维生素D有什么作用?

请问有没有人知道维生素D有什么作用吗?宝宝现在有些维生素D有些缺乏?

sunjinjingqq

你好,维生素D的作用很多呢,他可以帮助宝宝促进钙吸收还很有效的防止缺钙引起的佝偻病和O型腿,等之类的病症,所以迪巧的钙就特别添加了D3可以帮助宝宝更好的吸收钙,这样宝宝补钙才可以更好的补充,我家宝宝就是吃的迪巧,真心不错的补钙产品,我推荐给缺钙的宝宝哦

快乐驰宇577QQ

一、维生素D的主要生理功能维生素D主要有以下生理功能:1、提高肌体对钙、磷的吸收,使血浆钙和血浆磷的水平达到饱和程度。2、促进生长和骨骼钙化,促进牙齿健全;3、通过肠壁增加磷的吸收,并通过肾小管增加磷的再吸收;4、维持血液中柠檬酸盐的正常水平;5、防止氨基酸通过肾脏损失。二、维生素D盈缺对健康的影响人体缺乏维生素D会引起佝偻病、手足抽搐和软骨病。长期摄入过多的维生素D(5000IU),将引起高血钙和高尿钙。特征为食欲减退,过度口渴,恶心,呕吐,烦躁,体弱,便泌腹泻交替出现,严重者将因肾钙化、心脏和大动脉钙化而死亡。三、需要补充维生素的人群1.住在都市的人,特别是浓烟污染的地域的人应该摄取更多的维生素D;2.夜间工作者、修女,或者是因为服装、生活方式而不能充分得到阳光的人要特别注意在饮食中增加维生素D的摄取;3.如果您正服用抗痉挛的药物,则必须增加对维生素D的摄取;4.饮用未添加维生素D牛奶的小孩必须增加维生素D的摄取量;5.皮肤颜色较黑且住在北方气候型地域的人需要更多的维生素D。

南南200909

可以帮助体内游离钙质合成身体所需的钙哦,一般通过晒太阳或者单独补充维D来获得维生素D哦

╰翔☆程╮

维生素D可以促进宝宝对钙质的吸收,平时多晒太阳,多补充维生素D可以防止宝宝缺钙

primary

是预防缺钙引起的佝偻病o型腿x型腿

neonatal

要就是预防缺钙引起的佝偻病o型腿x型腿,方颅之类的老年骨质疏松啊,补钙也可以提高抵抗力,抗过敏一类的

半浮生

主要就是预防缺钙引起的佝偻病o型腿x型腿,方颅之类的老年骨质疏松啊,补钙也可以提高抵抗力,抗过敏一类的

王欢111

迪巧的维D钙是不用在另补维生素D的

幸福孩子妈

维生素D可以帮助钙吸收,迪巧的钙有添加维生素D,不用另行补。

尹艺霏儿

可以增加钙的吸收对宝宝也是有好处的

心儿爱斌

预防宝宝佝偻病,钙吸收不好,能促进骨骼发育

半浮生

主要就是预防缺钙引起的佝偻病o型腿x型腿,方颅之类的

爱小友哥哥

预防宝宝佝偻病,钙吸收不好,能促进骨骼发育,但是不能补多了

小豆娘

维生素D可以促进宝宝对钙质的吸收,平时多晒太阳,多补充维生素D可以防止宝宝缺钙哦。

可以麻麻

提高肌体对钙、磷的吸收,使血浆钙和血浆磷的水平达到饱和程度;促进生长和骨骼钙化,促进牙齿健全。缺VD会引起佝偻病、手足抽搐和软骨病

尹艺霏儿

促进钙的吸收提高肌体对钙、磷的吸收;2促进生长和骨骼钙化,促进牙齿健全

duola2013

维生素D的主要生理功能:1、提高肌体对钙、磷的吸收;2、促进生长和骨骼钙化,促进牙齿健全;3、通过肠壁增加磷的吸收,并通过肾小管增加磷的再吸收;4、防止氨基酸通过肾脏损失

我爱你文文

提高肌体对钙、磷的吸收,使血浆钙和血浆磷的水平达到饱和程度。

沫沫0419

维生素D是促进钙质吸收的

hy海燕

维生素D是促进宝宝钙吸收的一种重要元素,如果缺乏的话会引起佝偻等。

sunjinjingqq

你好,维生素D是促进宝宝钙吸收的一种重要元素哦,可以多带宝宝晒晒太阳或者是补充迪巧的D3颗粒都很棒的哦,祝宝宝健康

张博文你好

人体缺乏维生素D会引起佝偻并手足抽搐和软骨玻

小美pucca

宝宝钙的转化吸收能力不强,维生素D是促进钙质吸收的,除了通过补充维生素D滴剂,多晒太阳通过光合作用也能转化成维生素D帮助钙的吸收,所以加了D3的迪巧碳酸钙是比较容易吸收钙的。

doudoukeke

维生素D能维持血清钙磷浓度的稳定,能促进小肠内对于钙、磷的吸收,从而维持血钙和血鳞的浓度,促进人体对钙的吸收。因此,我们在补钙时都要注意维生素D的补充,才能更好地达到补钙效果。

彬彬一路健康成长

维生素D可以促进钙的吸收,多晒太阳可以合成维生素D,尤其是冬天很有必要。维生素D和钙搭配使用效果会更好。

桖銫沐莓QQ

维生D可以促进钙吸收的,一般都是和补钙的产品一起用,效果更好。

KIKIICE

您好,宝宝钙的转化吸收能力不强,维生素D是促进钙质吸收的,除了通过补充维生素D滴剂,多晒太阳通过光合作用也能转化成维生素D帮助钙的吸收,所以加了D3的迪巧碳酸钙是比较容易吸收钙的。

chris_yuen霖sina

维D是促进钙质吸收的,人的体内不能自己生成维D,需要从外界摄取,婴儿配方奶粉中有,鱼肝油里也有,平时多晒晒太阳也行。

ihqgfqt

维生素D是促进宝贝钙质吸收的啊,有时候单纯补钙效果并不好啊,就要配合维生素D一起补啊。