lihuixia

装修后三个月的房子宝宝能住吗?

我家新房装修三个月了,基本上没有什么味儿了,就是几天不开窗子会有味儿,不知道六个月的宝宝能住吗?

tanxu4633

不能,最少要半年以后才能入住。而且不能仅凭有没有味来判断装修的污染是否已消除。因为味道是甲醛释放的,而苯是没有味道的。要放心最好入住前请专业检测机构检测室内空气质量,合格了再住进去。

景云妈妈

不可以的。。装修后需要过几年才可让宝宝住。。

宝贝童童

要想住最好先检测一下室内环境,看甲醛之类的是否超标。最好再买点炭包放在各个角落,室内养点吊兰之类的植物。

zhouyan810403

肯定不能住,大人都呛都受不了,何况小宝宝呢,他的肺还没有完成发育成熟!

surui296

最好不要住了,对宝宝不好

同同她妈

请环境治理公司的来治理一下吧,也可一检测一下,不过我还是觉得能不住就不住吧

cxz2007

最好不要住的.不过可以请专业的检测公司看一下如果一些有害物质不超标那也可以住啊

DD425

还是不要住的好,新装修的房子虽然味不大了,但好多有害物质还在呀!有些有毒物质可是无色无味的。

儿子

最好还是别住,最少也要房子通风几个月再入住,这样对宝宝好,为了宝宝的健康还是慎重点吧,我家是去年装修的,今年5月份的时候我们才住进去,之前一直住在妈妈家,为了孩子,坚持一下吧

shellechen

还是要根据家庭的经济条件来.如果条件允许的话.最好是不要做.家具散发出来的油漆味,是对人体有害的.6个月的宝宝各项身体发育还不完善.会