陶子790

宝宝刚生下来需要补充哪些营养呢?

有没有JM们能告诉我,新生宝宝需要补充什么营养?求教了!

primary

母乳够吃就不要乱给宝宝吃了,添加剂也是对宝宝身体很不好的,四个月后逐渐添加辅食,只要有空就给宝宝多吃几个月的母乳,对宝宝还是有好处的,正常来说可以吃到15个月。就是大人辛苦些。

neonatal

只要有母乳就可以,产妇直到掐奶前保证几天喝一顿排骨汤,多吃含维生素的青菜就可以,宝宝要到七八个月再吃东西,如鸡蛋牛奶之类的,补钙、补锌

╰翔☆程╮

宝宝刚生下来最好的营养就是初乳,一定要尽早给宝宝喝,它可以给宝宝母体送来的抵抗力.让宝宝更健康.

优哒哒

刚生下来以母乳为主的,最好什么也不要补的

小美pucca

刚生下来的宝宝不需要补的,最好是母乳喂养了

尹艺霏儿

般宝宝刚生下来是不需要特别补充营养的,除非是缺得较严重的,42天后可以补充维生素AD刚出生的宝宝最需要的就是母乳了,所以只要给宝宝吃的初乳和他最爱的母乳就是给宝宝最好的营养

半浮生

宝宝刚生下来基本上是不缺东西的,宝马不用急着补东西,等宝宝大大吧

爱小友哥哥

宝宝刚生下来是不用急于补充营养的,有母乳就足够了

m静静m_2006

刚生下来的宝宝有母乳就够了,不需要补充额外的营养。等到宝宝再长大一点再补充吧,宝宝的消化系统没有发育好,不一定能消化吸收,补充了也没有作用。

心儿爱斌

刚出生的宝宝除了母乳尽量不要食用别的食物

duola2013

宝宝刚出生的时候基本身体不会缺少什么,除了先天性的缺陷,所以如果母乳喂养的好不用单独补的

我爱你文文

刚刚出生的宝宝不需要补充什么营养,母乳就是最好的营养品

朱明亮

刚出生的宝宝除了母乳尽量不要食用别的食物,坚持母乳喂养对宝宝体质有很大的好处,既能补充宝宝体内所需的各项营养元素,也能增强宝宝本身的免疫力。如果宝宝的母亲无法进行母乳喂养,或者奶水过少不能满足宝宝的需要,可以给宝宝使用含有水解蛋白的配方奶粉。但是牛奶的喂养应该在母乳喂养之后的10~15分钟之后,否则容易引起宝宝的过敏。不过如果情况允许,尽量让宝宝食用母乳,暂时不需要添加任何额外营养,这对宝宝有很大的好处。

sunjinjingqq

你好,刚出生的宝宝最需要的就是母乳了,所以只要给宝宝吃的初乳和他最爱的母乳就是给宝宝最好的营养,祝宝宝健康

桖銫沐莓QQ

刚出生的宝宝一般不会缺乏什么营养,母乳里的营养就足够了。

KIKIICE

您好,一般宝宝刚生下来是不需要特别补充营养的,除非是缺得较严重的,42天后可以补充维生素AD,坚持母乳喂养是最好的营养来源。