乐萱js789

怀孕初期打黄体酮会有什么反应

我怀孕一个多月了,我见红了,医生说我孕酮低,要我打黄体酮,我想问一下,打黄体酮会有什么反应啊?会有副作用没?

低调133QQ

定期到医院产检,打黄体酮主要是安胎,没什么副作用,根据医生的嘱咐做,好好休息,不宜多动。

沫,然

黄体酮本身就是雌性激素,每个女人身上都会含有,没什么副作用,孕早期具有保胎的作用

随玉61

不会有副作用的,这是提高孕胴的药,帮助胎儿健康成长。

宸晞

放心了,我也打过黄体酮的,没有反应没有副作用,这个是安胎的。而且黄体酮是油性,打的时候也不疼

龙成宝宝

黄体酮也是一种保胎药,一般不会影响孩子的健康的。放心吧。

乐上天

最好听医生建议,黄体酮是保胎的,对胎儿没有副作用。

籽紫

黄体酮也是一种保胎药,一般不会影响孩子的健康的。

桖銫沐莓QQ

这是保胎药,对身体没有影响的,如果你一直在出血,打了黄体酮应该会止血

Me娜

应该不会有什么反应吧,我记得自己也有打过,没有什么反应,但每个人的身体都不一样,反应也会不一样的。

BB烟花易冷sina

亲是有点流产的迹象,打黄体酮对身体不会有什么影响,是保胎的,不用担心,配合医生做就好了!