百度用户

双顶经8.0股骨6.5腹围28.5头围29.1羊水4.6胎儿有多重

龙成宝宝

这个时候的宝宝一般在四斤左右的。具体要看个人的,如果营养好,宝宝会大一些。

幸福在发芽

宝宝已经八个月了,根据b超推断大概在4-5斤了哦,祝宝宝健康出生!

宸晞

这个大概有五斤左右的样子

籽紫

这个算不太准确的,只要孩子健康就好。

桖銫沐莓QQ

应该是四斤左右,B超单子上应该会有体重的。

Me娜

这样子看的话,那就是在四,五斤左右吧,这个肯定会有误差的,不用太担心的阿。

BB烟花易冷sina

只要是在正常的发育范围,多注意营养的均衡,只要宝宝发育正常就好!