耿6

怀孕初期会有什么反映呢?

我上个月跟老公同房,也没有采取预防措施,这月好事已经拖了好几个月了,而且总是感觉自己浑身不舒服,请问我这是怀孕了吗,怀孕了以后会有什么症状吗?

mibii

早孕症状有的人有,有的人没有的,所以靠症状没办法判断,主要还是看月经是不是没来,然后再用验孕棒试一下

滢兒

1个月内出现恶心呕吐、乳房胀痛、基础体温上升、月经停止、尿频尿急等情况,这些都是怀孕初期症状,女性可以通过验孕棒验孕或到医院进行身体检查,看自己是否怀孕。孕妇会出现乳房胀大、尿频、轻微的阴道出血等症状,另外还可能会有恶心、头痛、眩晕、情绪不稳定等情况。如果发现以上症状,应及时进行早孕检查,因为你很有可能已经怀孕了。

宸晞

一般早孕反应要到一个多月才会慢慢开始,比如有恶心呕吐和反胃,还有提不起精神嗜睡等等

龙成宝宝

有可能的哦。建议你去验一下早早孕吧。这个很快就能知道有没有怀孕的。怀孕的症状每个人都是不一样的呢。

Me娜

怀孕会有反应,但有的人也不会有什么反应的,你想知道有没有怀孕,就用早孕纸测一下。

永恒。。

怀孕初期,因每个人的体质不同,反应也是有所不同的

乐上天

因人而异,每个人孕早期反应都会不一样,多数的都会出现呕吐反胃,想睡觉,吃什么都没胃口。建议亲还是去医院做个B超比较准

蒋洪根

你有没有感觉乏力,或者恶心,胸部变大。

晓晓小馒头

好几个月没来月事?宝妈没有用早早孕测过吗,可以去买个早早孕测一下,马上就知道有没有怀孕了。

培森妈妈

每个人的症状都不一样的,有的有,有的没有,建议你去买个早孕纸测试一下,还是比较准的

BB烟花易冷sina

只要是月经推迟的话就可以用验孕棒测试一下就知道啦!我怀孕的是一两个月是没什么反应的,因人而异的噢!

籽紫

刚刚怀孕的女人,总是感觉没有精神,特别想睡觉,很像感冒的。