bbmm123mama

宝宝拉沫拉绿屎是怎么回事

请问我家宝宝都109天了,老拉绿屎还有沫是怎么回事?谢谢!

qunnie710

宝宝的大便呈绿色有几种原因,1、与奶粉的成分有关系,是奶粉中的铁不能吸收被氧化的的缘故。2、如果经常拉绿色稀屎,就经常搓搓双手给宝宝捂捂肚子,一般都会好的;一天如果次数多就要去医院看医生了。3、老人说宝宝大便呈绿色可能是吓着了,这个是不是真的没有证实过,呵呵!
宝宝大便有沫,可能是天热的缘故,或者消化不良,建议看看医生后,遵医嘱开一些有助消化的药给宝宝!

wenqingxin

没有大问题,我女儿也经常拉沫,医生说绿色黄色都是正常的,可以吃点妈咪爱

lovebaby20050301

消化不良,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),能促进有益菌生长,恢复肠道菌群平衡,恢复肠功能,促进消化和吸收,使宝宝肠好,身体好。

haoyuebaobei

带宝宝去医院检查一下,应该是肠炎。我宝宝三个多月时,也是这样。你要把宝宝拉的便,拿去医院化验,拿干净的容器接。