侨0hps

婴儿脱皮怎么办?

我家的宝贝现在已经六个多月了,最近不知道怎么回事,发现宝宝的手上脚上总是蜕皮给宝宝补钙也不管用,请问宝宝这是怎么啦,该怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

侨0hps,您好!天气干燥或湿疹等原因都有可能会导致宝宝脸上有脱皮的情况,建议保持宝宝皮肤的清洁与滋润,室内温度26度左右,湿度60%左右,如蜕皮情况严重,或伴随有其他不适情况,则建议就医确诊。

沫,然

宝宝手脚脱皮了这是宝宝缺乏维生素啊,补钙是补微量元素,所以根本治疗不行,给宝宝多服用点维生素就可以了