ping49091m

宝宝不喜欢喝水有什么办法可想吗?

我家宝宝两个月四天,现在他不喜欢喝水,用奶瓶喂他,根本就不吸,用勺子灌也漱出来,咋么办?急啊,宝妈们有什么好的办法可想吗?

幸福在发芽

宝宝不喜欢喝水,一开始可以放些葡萄糖进去,宝宝一般都喜欢喝甜的,往后每次减少糖量,慢慢的就换成白开水了、。

沫,然

只是宝宝还不习惯喝水,慢慢的引导宝宝喝水,经过一段时间的给宝宝锻炼宝宝就会喝了