月菡

先兆流产

怀孕两个月胎囊长的很慢,有胎牙没胎心,有过一次少量见红,已经保胎,请问还能保的住吗?用过保胎药会对宝宝有影响吗?谢谢

淇淇宝宝

受精卵在子宫里需要适应一段时间,然后找到一个合适的住处居住下来.
服用保胎药对宝宝不会有啥影响.不过,你说的,服用保胎药后能否保得住,那得因人而异了.
象你这种体质,这段时间尽量多卧床休息,直到第四个月后胚胎定居下来后,才可做小运动量的活动.
祝你好孕.

提问者对回答的评语:谢谢