kkxin6969

断奶时,乳涨怎么办?

决定断奶后,一直没给小孩吃奶,结果乳房涨痛难忍,并感觉有硬块在内,稍有弯腰便有乳汁外流.不知如何是好,担心断奶后乳房内会不会有硬块?

zhangydaifx

不用担心,等奶完全回了,这种情况会自然消失的,你现在感觉到的硬块,实际上就是涨的奶.每个人的情况不一样,一般情况下,一周左右这种症状就会慢慢减轻.

提问者对回答的评语:哦,现在我已经好多了.

飛寶貝

我有一種偏方﹐不過我們家那時奶水不是太多我就沒有使用上。朋友跟我講效果很好﹗﹗就是在斷奶那天用2-3個蒜白在煤爐上烤黃﹐(不要烤焦喲)然后吃下就可以了。

pqbd-503

可以试试加入酱的食疗试试,我以前就是吃了加入酱的菜,奶就很快没了!

zhangxinyi520

我也快要断奶了 你这样一说我都急死了我到时咋办哦 可不是夏天不能断奶吗 对宝宝不好的啊 妈妈菜吃的咸点 奶会少点的~~