kathyamy

怎么办,宝宝外阴红红的!!

先前,宝宝PP红红的,后来好些了,那时,是因为长期给她戴尿片的关系,这两天,由于天气不好,我也照样给宝宝戴纸尿片,可是,这次,不是PP红,而是外阴红红的,大腿内侧也是,又长了一粒粒的~~~我给她擦了醋酸茀轻松乳膏,有点好,可是,却一直不能完全好,请问,该怎么办呢??

zhangydaifx

孩子出现这种情况你一定要注意了,当心她转换成湿疹可就麻烦了,很多孩子都有出湿疹,具体原因不是很清楚,一但转换成湿疹就不太容易好,虽然不是什么大病,但也挺闹心的.我的孩子在两岁以前就因为经常把手放在嘴里,时间长了因为口水的原因,无名指的关节部位就总是长厚皮,裂开,还痒,孩子经常抓,用了很多药都不见好,后来看了中医以后,开了外用药和口服中药,才慢慢好起来,你也可以试试去看中医,但有一些宝宝喂药不好喂的话,也麻烦.你可以试一试的.

同同她妈

擦紫草油效果很好,你不妨试试。
如果买不到,就自己做吧,很简单,在药房买点紫草,才几角钱,泡在麻油里,几天就可以擦了。也可在儿科医院去看看有没有