幽梦

宝宝未满6个月会爬 会坐了?

我家宝宝还没满6个月就会坐了,而且也能爬了。不知道这正常吗?因为前段日子我看见报纸上说有一个3个月的宝宝能直立在大人手掌上,那不正常的。所以希望大家帮我提个意见。

LQLniuniubaobei

你家宝宝真厉害!六个月会坐是正常,站的早了点,好像对骨骼不太好的,爬爬倒是好的,那么早就能爬好厉害

提问者对回答的评语:谢谢

jjfxh

这与宝宝的自身体质有关,体质好的坐,爬,走都比较早。我同事的孩子四个月,就能爬了。

小开心

不用担心,这属正常现象

lrs3323

你的宝宝属于体质较好的,不用担心,让他顺其自然成长。

易易宝贝

正常的我家易易也是不到六个月就会坐了,也会爬了,现在八个多月了,自己抓着东西就能走了

zhangxinyi520

这不是很好吗 我宝宝都七个月了不会爬 不会坐 你这样多好啊