zoushiyi

黄胆值在:头15,胸14,算正常吗?

我宝宝已经25天了,她的黄胆值在:头15,胸14,算正常吗?

liuqiuhui999

是有点稍偏高,医生说降到10以下就可以打预防针,不要着急,我家宝宝40多天的时候,黄疸值还9呢,预防针也打了,没事的,可以到妇幼医院开点降黄疸的药,也可以多晒晒太阳,但是不要隔着玻璃晒太阳,一般早上六七点钟的太阳不是很烈,可以抱出去晒

提问者对回答的评语:谢谢你,我的宝宝再过三天就要去打预防针了,到时我会注意的了,不然真可能会范错呢。

jjfxh

产前、产后没有参加社区的体检吗?最好到社区医院,定期检查宝宝的体健!

wangqibaobei

有点偏高,多喝水。好像是8个一下就可以。要赶紧降下来,要不然耽误打预防针。