本43

出现眼花是低血糖吗?,平时注意什么呢?

33岁二胎3个半月,身体没毛病,出现3次眼花,前两次头晕在家,躺会儿吃点东西就好了,今天在外没东西吃没地方坐就晕倒在路边,半分钟醒来,吃了块冰糖恢复正常,平时注意什么呢?

mibii

有可能是低血糖,怀孕后对环境不适应,更加容易头晕眼花,建议多休息,多进补

永恒。。

要注意不能就站更不能久蹲,还有不能饿肚子,也不能太过劳累

蒋洪根

这个不一定,最好是去医院检查一下。

晓晓小馒头

每天早上吃一颗糖会缓解,真的有效的,宝妈你试试。我吃的是阿尔碑斯的,还有注意不要走路的时间过长,尽量多在家休息。如果确实想出去走走,一定要有个伴陪着你。

我是惠妈妈

注意休息,适当的吃些甜点,也可以吃点鸡蛋和肉类对低血糖比较有作用