feng811qin

怀孕后期皮肤过敏怎么办?

我怀孕已经7个月了,最近几天吃了点海鲜还有大虾,不知道怎么回事,过敏了,浑身痒的难受,抹了药也不管用,请问应该怎么办呢?

优哒哒

孕妇皮肤过敏了,就应该首先考虑是不是食用或者接触过可能导致过敏的东西。减少与过敏原的接触是解决孕妇皮肤过敏问题的关键。

fengzihao2011

估计是湿疹吧!我记得也是怀孕后期吃了海鲜,后来才有的湿疹。关键是亲如果母乳喂养的话,孩子刚出生一点不要喂奶粉哦,母乳喂养发孩子发湿疹的几率小,我那时候不懂,给孩子喂了些奶粉,如今还每年湿疹呢。我自从生下他,身上的湿疹一点都没有了。看来,都给了孩子啦!

永恒。。

这个要保持皮肤的干爽了,忍着

龙成宝宝

这个去医院里打点针吧,一直这么痒下去也受不了的.你应该是对海鲜过敏,以后自己注意,不要吃海鲜了.

mibii

去医院看过了吗?孕妇过敏要慎重啊,去医院看一下吧,以后不要吃了

乐上天

亲那就要注意饮食了,过敏后不要再去食用,如果亲痒得很厉害建议去看看医生,不能乱用药

籽紫

女性怀孕后,因为体内激素的变化 ,会出现皮肤问题的。你要雇,不能随便用药的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,怀孕了以后皮肤是比较敏感的,很容易过敏,一般少吃海鲜,最好去医院让医生给你开点抗过敏药

皇轩妈妈

最好不要乱抹药,去看下医生吧!怀孕期间不可以乱用药。

晓晓小馒头

妊娠期孕妇的皮肤瘙痒是属于湿疹的一种,这时候不妨用绿豆煮成汤,煮到绿豆壳稍稍开裂即可熄火,不加任何糖,只喝汤。因为绿豆偏寒,在孕期后期喝一些,除了可以降火气,还有减缓过敏的功效。如果是在秋冬季节则应该少喝一些。皮肤过敏所引起的皮肤瘙痒,还可以使用乳液,早晚各一次涂抹于患部,引起过敏的食物不要吃了

我是惠妈妈

这时候吃海鲜最容易引起过敏的,适当的吃点儿药物可以缓解这种难受的情况,不会很痒就好受一些

妹子子

过敏了,还是要去医院给医生看一下好点。

幸福孩子妈

孕妇是不能用药的,如果实在受不了,就去医院,叫医生帮看看吧,也可以用淡盐水清洗下。

BB烟花易冷sina

孕期过敏确实是比较麻烦,为了宝宝不能随便的乱擦药,还是上医院让医生看看吧!

桖銫沐莓QQ

你这个情况估计只能打针了,去医院看看吧,打对胎儿没有影响的药。

俊俊2014

没有办法的 只能忍受着 这个不能吃药

籽紫

女性怀孕后,因为体内激素的变化 ,会出现皮肤问题的。你要雇,不能随便用药的。