亲密路人

关于胎儿溶血(服用茵栀黄口服液副作用)

我怀孕17周了,我是O型血,老公是A型血,上次去医院检查大夫让做溶血检查,结果有一项叫特效价比是1:128,大夫说有点高,让服用茵栀黄口服液,这药对胎儿有影响吗?,这是治疗什么的?后期该如何治疗啊

刘ruth

这药是采用中药提取物制成,基本上没有副作用,但是如果宝妈体质较差、用法或者用量不科学,都可能会出现一定的反应比如会造成腹泻、拉肚子、大便稀溏等,不过这种情况在停药后会自然减轻。也有可能出现恶心呕吐、肝区疼痛、严重的会造成体质下降、免疫力降低。祝你好孕

沫,然

这个是中成药,中医讲究的就是阴阳协调,一般副作用都是很小的,所以对宝宝的影响不会很大

永恒。。

医生给孕妇开的药一般是不会有什么副作用的

龙成宝宝

这个没什么影响的.很多孩子生下来有溶血性黄疸,也是吃这个药的呢.

mibii

一般和医生说明胎儿的话,医生都会非常谨慎地开药,所以不要担心

乐上天

不会有影响的,一般医生知道你是孕妇开药都会很慎重,所以亲可以放心

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,服用这个药宝宝的大便次数可能会增多,大便颜色可能会变黑,这个是正常的,因为在排毒,不用过于担心,平时多给宝宝喝点白开水,让宝宝多晒晒太阳~

皇轩妈妈

医生开给你的应该没影响的,放心吧!

晓晓小馒头

不会的,溶血指标高都吃这种药,是中药。专门治疗溶血的。

我是惠妈妈

可以吃的这种药,这是中成药,对宝宝不会有影响的

优哒哒

如果是医生开的就放心吃吧!对宝宝不会有影响的呢

幸福孩子妈

这个中成药我知道的是宝宝黄疸吃的,刚出生的婴儿都能吃,孕妇应该吃也没系的。

BB烟花易冷sina

是医生开的就放心喝吧,一般不会有什么问题的,对宝宝也不会有影响的!

宸晞

应该没有副作用,不要太担心哦,我也是O型,我老公B型,好像糊里糊涂也没检查

桖銫沐莓QQ

医生知道你是孕妇,肯定不会开对胎儿有影响的药给你的,这个药应该也是专门针对孕妇研发的。

俊俊2014

这个你要问问医生啊 我不是很了解

萱萱小口爱

既然医生开给你了 肯定是孕妇可以吃的哦

籽紫

这位妈妈,只要你是在正规医院看病,那就可以相信医生开的药呢。