以山43vm∮792

受精卵着床后体温有什么变化吗?

我结婚三年了,最近准备要宝宝,医生让我每天早上测基础体温,我想问一下,受精卵着床后体温有什么变化吗?

晓晓小馒头

受精卵着床后体温变化是因为孕激素的波动刺激了体温调节中枢,使基础体温升高或者降低,但是,有些女性,体温调节中枢对孕激素的反映并不敏感,虽然孕激素在波动,但是体温却没有什么升降,始终保持着恒温状态!所以,单凭体温来判断是否着床存在着很多不确定因素。

沫,然

受精卵着床后体温会跟排卵期的是温度持续增高,这就是正常的

永恒。。

受精卵着床后体温会稍微比之前高一点哦

龙成宝宝

有的人会稍微有一些升高,可能相差0.5左右吧,但也有人体温不变化的.因人而异的.

mibii

着床后体温会比正常体温要高,如果每天同一时间测量,就会发现明显不同

乐上天

一般体温会高些,也要看个人的,备孕期间需保持良好心情,祝亲好孕

随玉61

排卵后体温就会上升了,受精卵着床有降温的现象,也不是人人都有的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,着床的时候体温会略微升高一点,不太明显,不过如果平时注意点测量的话肯定是可以看出来的。

籽紫

着床后体温会比正常体温要高,如果每天同一时间测量,就会发现明显不同

皇轩妈妈

受精卵着床后体温会上升,祝你好孕。

我是惠妈妈

受精卵着床后,体温会上升的,您如果用体温来推断的话,就要从月经第一天开始每天都要早晨测基础体温,这样比较准确一些

优哒哒

受精卵着床后的体温会下降。着床降温,是建立在能准确测量基础体温的基础上而言。基础体温是把自己的低温和高温作比较,只要高低温的差别能够有0.3~0.5度以上,就是正常的。

幸福孩子妈

一般排卵后休温会上升0.2至0.3左右,直到十二天后来月经休温再降下来,如果超过了十五天体温没降就很可能怀孕,所以受精卵着床后体温会一直高温

妹子子

受精卵着床后体温会跟排卵期的是温度持续增高

BB烟花易冷sina

受精卵着床后体温肯定是有变化的,就是说着床那天基础体温会降低,叫着床低温,第二天又会明显升高,但要注意并不是每个个体都会有这种明显的变化的,所以测一下基础的体温是对的!

宸晞

受精卵着床后,体温会升高,并且保持一定的温度

桖銫沐莓QQ

受精卵着床之后,意味着怀孕,那体温就会升高了。

俊俊2014

比一般时候高几度这个听说很好用的啊 你多试试

籽紫

着床后体温会比正常体温要高,如果每天同一时间测量,就会发现明显不同

乐上天

一般着床后体温会略微升高哟,祝你好孕!

刘ruth

我当时是从排卵后一直是高温突然有一天降温,第二天又上升了,祝宝妈好孕!