windy78

宝宝的睡眠问题.

5个月的宝宝为什么晚上10多钟睡,第二天凌晨4-5点就醒了,白天睡眠时间也不会超过4个钟,这正常吗?

lindaqiulin

我的宝宝也是这样,前几天去医院体检才发现有问题,宝宝缺维D和钙,建议你带BB去医院看一下!

提问者对回答的评语:谢了!还是带宝宝去医院看看.

新欣妈

孩子的睡眠习惯都是大人给养成的,也不能说正常也不能说不正常,你要想让他早睡那就每天10分20分的慢慢调整

linlinzhang

我的宝宝也是这样,这很正常的,没事。你可以自己调整时间。