zhizhuobov

小孩子不可以玩水枪吗?

我家宝宝三岁了,我们每天晚上都要到广场上玩,那里有喷泉,宝宝从早就要我给他买水枪,可是婆婆不让,说小孩子不适合玩这个,是不是这样呀?

西子美井

可以让宝宝玩水枪,不过广场上人多,要教育宝宝玩水枪时不要对着别人打,可以对喷泉打,要给宝宝买正规厂家生产的水枪。

萌瑶

宝宝怎么就不可以玩水枪了呢,三岁的小男孩当然要玩水枪啦!

家有晨晨小王子

小孩子都会要玩水枪的,没什么不可以的,玩是孩子的天性,不要抹灭了才好

㊣妮妮妈

昨天刚看了湖南卫视新闻大求真,水枪是有一定的危险的,你婆婆也是为了宝宝好

ihqgfqt

三岁的宝宝是可以玩的,有那种很简单,很容易操作的,宝宝多是喜欢水的,但一定要注意喷泉可是要注意的,不应该在喷泉里或是喷泉水附近的,这里的污垢太多了,前几天微信里都有报道过的,看过后真的让人惊心呢。