萌瑶

多大的宝宝会听话?

这个问题有点傻,多大的宝宝会听话呢?那隔壁小孩不听话,他妈就老打他。

桃源爱

宝宝在三四岁左右会听话的,二岁左右不太会约束自己,能听懂你的指令,但不会照着你的办,感觉就是任性那种,其实不是的。

家有晨晨小王子

听不听话都是 看大人教育的,家长以身作则,宝宝也会学着点,小孩子的模仿能力很强的

家有俩梧桐

有的宝宝两岁多,就很懂事了,主要看带他的人怎么教育宝宝,有的家长就是没有耐心,喜欢打宝宝,其实这样对宝宝的成长不利。