萌瑶

小孩胆小还是暴力?

隔壁家那小孩可好玩了,他妈却老打他,我看着都心疼?可是他妈说这么小就任性,长大了更不好管了,就以暴力对待,这样以后小孩子是会胆小还是更暴力呢?

桃源爱

暴力对待,这样以后小孩子是会胆小还是更暴力都有可能的。物及必反的。

家有晨晨小王子

越是暴力越是让孩子叛逆,这样会起到反效果的,可能会更叛逆更暴力

muyixixi

宝宝这么小,经常挨打,对宝宝的心理有很大影响,导致宝宝逆反,容易引起宝宝暴力,所以家长对宝宝不听话时要好好引导和教育,不能用暴力解决。

随玉61

我觉得这样小孩长大后 心理会扭曲的,应该好好教育啊,这种打人简直野蛮。