萌瑶

怎么让宝宝远离暴力?

我感觉他妈妈有点精神问题,可是怎么告诉她以后别打孩子了。一打宝宝的时候感觉那孩子特别可怜。嗷嗷哭,满楼道都能听见。

桃源爱

如果相处不错,就可以直说,以后别打孩子了,宝宝太小,大了就好了。如果只是偶尔见面就不要说了,那是人家的事。

家有俩梧桐

生在这样的家庭是没办法避免暴力的,等宝宝长大些或许就好了,真心的希望他妈妈以后不要再打他。

冰冰精灵

有些宝宝做错事,父母教育的方法是打。孩子挨打以后,容易产生抵触情绪。这种情绪—旦“转稼”到别人身上,就易找别人出气,逐渐形成暴力行为。