棂镳83p05

宝宝死活不肯吃奶瓶怎么办?

宝宝现在才一个多月大,现在只吃母乳,死活不肯吃奶瓶,但是我的母乳又不够宝宝吃。该怎么办呢?

沫,然

有一宝宝现在不喜欢用奶瓶,所以对奶瓶比较抗拒,慢慢的引导宝宝用奶瓶,宝宝熟悉了自然会用的

muyixixi

宝宝嘴很叼,吃习惯了母乳,不容易接受奶瓶,建议妈妈给宝宝选择一个奶头柔软,比较接近乳头,在宝宝饿时先吃奶粉后吃母乳,这样容易接受奶粉。