麦1801vv

请问市场上抗过敏奶粉有哪些?

我家宝宝刚戒掉母乳吃奶粉的时候,因为过敏住了次医院,我们就又给宝宝喂了一段时间的母乳,但是孩子现在大了,该戒掉母乳了。请问市场上抗过敏的奶粉有哪些?

a满儿妈a

一、绝对不含过敏原的游离氨基酸配方奶粉:Neocate(纽康特)特殊营养粉,这种无敏配方是专门为患有牛奶蛋白或多种食物蛋白过敏的婴幼儿准备的。3天能够缓解胃肠症状,14天缓解奶粉过敏症状,包括皮肤症状。。。。而且不含乳糖,对乳糖不难受的宝宝也适用,有了它你就不会担心自己的宝贝对哪些过敏哪些不适用了; 二、明治低敏无糖奶粉,它的营养成分接近母乳成分。属于水解蛋白配方奶粉,能降低过敏原型,不能完全脱敏,部分对于母乳过敏的宝宝需慎用; 三、雅培“爱心美”婴儿配方奶粉,它含有的植物蛋白适合宝贝食用,还加入了营养成分DHA和ARA。 四、过敏惠氏“爱儿素”婴儿配方豆粉,它不含乳糖,一定程度上能够促进急性腹泻的恢复。 但是第三种和第四种两种配方豆粉仍或多或少地含有过敏原,过敏体质的宝宝吃了后,仍会引起不同程度的过敏反应。2006 年欧洲儿童胃肠营养学会儿童喂养指南中明确指出:豆蛋白配方奶粉不能用于6 个月以下食物过敏的婴儿;美国儿科营养学会自1983年起不推荐用大豆蛋白作为食物过敏患儿的首选营养来源。 五、雀巢蔼儿舒婴儿配方奶粉,它采用水解蛋白配方,能为宝宝提供较完全营养,但对于对牛奶蛋白中偏重度过敏宝宝不一定有效。