陶子790

枕秃宝宝吃什么补钙效果好?

宝宝有枕秃,老人都说是缺钙,请问给宝宝吃什么补钙的效果最好?

小美pucca

枕秃是因为缺钙引起的。缺钙的孩子容易表现得不安定,同时伴有多汗、烦躁、易激惹、哭闹等症状,在睡觉的时候,他们的头会不自觉地在枕头上来回扭动,从而造成枕秃。头发黄,可能缺锌或缺铁。推荐迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是给宝宝补钙最好的选择!

primary

一般宝宝在半岁以内头发长的就是比较慢。但是枕秃就是缺钙的表现。4个月的宝宝每天需要的钙量是300mg,在不缺钙的情况下仍需额外补钙100

neonatal

你好,宝宝枕突多是缺钙的表现,建议给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是不是缺乏并及时补充,及时补充钙剂和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳,另外注意一下宝宝的枕头,有时枕头过硬,也会磨头发,出现枕突

王欢111

你好,宝宝出现枕秃的原因就是宝宝缺钙了,要给宝宝及时的补钙哦,我觉得迪巧就是一款很不错的选择,他是专门为了宝宝而生产的,他适合不同年龄的宝宝补钙,而且他的口味淡,非常利于宝宝吸收,宝宝也特别的喜欢,所以迪巧是我们这些妈妈给宝宝补钙的最佳选择哦

我爱你文文

单纯的补钙不能很好的吸收,所以还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。

neonatal

一般来说,枕秃是因为缺钙引起的。缺钙的孩子容易表现得不安定,同时伴有多汗、烦躁、易激惹、哭闹等症状,在睡觉的时候,他们的头会不自觉地在枕头上来回扭动,从而造成枕秃。头发黄,可能缺锌或缺铁。推荐迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是给宝宝补钙最好的选择!宝妈最好去医院看看宝宝缺多少,再补比较好哦

王欢111

引起枕秃的原因是多方面,可能是妈妈孕期营养摄入不够、也可能是枕头太硬、甚至是缺钙或者佝偻病的前兆,不过大部分的枕秃往往是因为生理性的多汗、头部与枕头经常摩擦而形成的。其实可以每年定期给宝宝补一次钙的,不是非要等缺了才补的

幸福孩子妈

慢慢长大,枕秃的部位头发会慢慢长出来,再加补点钙推荐迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,多晒太阳。

心儿爱斌

大一些就好了,要适当补钙哦,推荐迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是给宝宝补钙最好的选择!

尹艺霏儿

迪巧还要多晒太阳慢慢的宝宝一岁以后就好了

半浮生

最好去医院看看缺钙厉不厉害,不厉害的话多喝牛奶豆类食补就可以,如果厉害了,建议用药补

我爱你文文

一般是不需要补钙的,婴儿补钙给婴儿喝母乳就可以了。如果婴儿有缺钙的症状,如:枕秃、爱哭闹、睡眠不好、烦躁不安、盗汗等,可以再给婴儿服用钙剂

duola2013

枕头不一定是缺钙,有的宝宝太小的时候,枕头过硬的话,经常摩擦就会把头部后面的头发磨蹭掉的,就会出现枕秃,建议给宝宝检测一下微量元素,看是否缺钙导致的

半浮生

一般来说迪巧钙粉就很好,我家宝宝秃枕就是喝的这个,效果很好

木头人Q

婴儿枕秃是佝偻病早期的表现,所以要注意查下小宝贝有没有缺钙哦,适当给小宝贝补充下迪巧很好的。

幸福孩子妈

婴儿枕秃主要是因为头部出汗多,与枕头摩擦形成的。婴儿枕秃是佝偻病早期的表现,并伴有睡不安稳、哭闹、易惊醒、多汗、不易入睡等症状,需要补充维生素D和钙,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒就很好,很多人用这个。

sunjinjingqq

你好,枕秃应该是缺钙的表现,可以给宝宝补充迪巧的D3颗粒给宝宝吃,慢慢观察看看吧,祝宝宝健康

优哒哒

可以给宝宝吃迪巧的钙片了,多晒晒太阳,促进钙的吸收了

张博文你好

枕秃,不一定是缺钙,正常饮食,等孩子大些了,头发长多了,自然不秃了。不要紧,不要放在心上。