毛毛蛋蛋001

三个月的宝宝吃进口钙好还是国产钙比较好?

宝宝现在3个月大,如果要补钙的话是吃进口的钙剂好还是国产的钙剂好?哪些钙比较值得推荐?谢谢

我爱你文文

宝宝好像是有点缺钙现象,建议你到医院做一个微量元素的检查以便确诊再对症治疗。如果缺钙可以补充维生素D吃点小儿伊可新配合吃点葡萄糖酸钙,如果是母乳喂养妈妈多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。祝宝宝健康成长。

duola2013

三个月建议吃碳酸钙,这个进口国产都可以,但是一定要安全放心才行。其实迪巧的碳酸钙就很不错,口味清淡,接近母乳,宝宝吃了也不会蛀牙

木头人Q

宝贝才三个月,你带小宝贝检查下有没有缺钙吧,如果宝贝没有缺钙,那是可以不用补钙的哦。如果小宝贝有缺钙,那让宝贝补充下迪巧的小儿碳酸D3颗粒也是很好的哦,这是专门为0

primary

宝宝现在才三个月,还没有添加辅食,最好是等到4个月以上,给宝宝添加辅食以后再吃钙片。可以选择专门婴幼儿装的。我女儿小时候吃过迪巧,可以参考一下。同时多让宝宝晒晒太阳,有助于钙的吸收。祝宝宝健康成长。

王欢111

三个月的宝宝应该不怎么缺钙,如果缺的话再补比较好哦。不论国产还是进口,只要是厂家正规,大品牌都可以额迪巧的维生素D与钙的比例是按照中国人的需要来生产的,所以更适合中国宝宝。建议给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。

幸福孩子妈

推荐迪巧小儿碳酸钙D3颗粒是淡奶味的,淡淡的奶味很接近母乳,不会影响宝宝味蕾的发育,含钙量很高,每袋含元素钙300毫克,冲一点点的水喂哺给宝宝,很方便

neonatal

感觉三个月的宝宝应该不怎么缺钙,如果缺的话再补比较好哦。不论国产还是进口,只要是厂家正规,大品牌都可以额迪巧的维生素D与钙的比例是按照中国人的需要来生产的,所以更适合中国宝宝。建议给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒!

尹艺霏儿

奶粉里面的钙质已经足够了不用特意去不该,妈妈可以带宝宝多出去外面晒太阳,生成维生素D促进钙吸收!

王欢111

都是可以的只要适合宝宝句可以了

duola2013

其实无论是国产钙还是进口钙,包装上面都会有详细标示的,所以你可以看包装来进行区分的,至于哪个钙好,个人认为不能光看钙是不是国产还是进口,要看它的口碑,只有老百姓们用了过后都说好,那它一定就是好的,迪巧就很不错,含钙高吸收好,我儿子很喜欢的

心儿爱斌

只要适合宝宝就好,迪巧就很好呀。

小美pucca

迪巧的维生素D与钙的比例是按照中国人的需要来生产的,所以更适合中国宝宝。建议给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒!

尹艺霏儿

只要适合宝宝就好不一定贵的就好迪巧小儿碳酸钙很好的

我爱你文文

其实奶粉里面的钙质已经足够了不用特意去不该,妈妈可以带宝宝多出去外面晒太阳,生成维生素D促进钙吸收!

爱小友哥哥

只要是正规的产品就行拉。迪巧很不错哦

木头人Q

主要是要钙源够安全,还有就是小宝贝吃了后,能更好吸收哦。所以我喜欢选择用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒的。

sunjinjingqq

你好,我觉得主要是看宝宝的吸收情况,其实迪巧的就很不错的,他口味好,小朋友都喜欢,主要是他的消化吸收比较好哦,祝宝宝健康

桖銫沐莓QQ

我觉得吃国产的好,国产的一般都会根据我国宝宝需要来研发,会比进口的更适合我们的宝宝。