花明月

不同体质服用小儿碳酸钙

请问迪巧的小儿碳酸钙冲剂对于孩子的体质有没有什么要求?会不会引起过敏之类的?

小美pucca

迪巧小儿碳酸钙吸收效果还是比较好的,里面特别添加了维生素D,促进钙的吸收,你家宝宝如果肠胃不好的话,建议吃那种颗粒状,5ML水就能冲服,吃起来也方便,给宝宝吃一天观察观察,没有什么异常就可以继续服用了。

可以麻麻

迪巧的小儿碳酸钙是专门针对3岁以下的宝宝,安全性很高。可以放心使用

primary

迪巧的碳酸钙就是矿石中加工提纯的,安全性极高,碳酸钙是最易吸收的钙剂,而且辅料添加非常少,是很适合给婴幼儿挑选的

neonatal

碳酸钙比较适合胃酸水平正常的人,但因其可中和胃酸,故易引起嗳气、便秘等消化不良反应

sunjinjingqq

你好,迪巧小儿碳酸颗粒适合3岁以下的宝宝哦,你家宝宝还小,每天吃半包,一天一次就可以了,迪巧是专门为宝宝补钙而研发的,所以非常适合宝宝补钙的,祝宝宝健康

家有俩梧桐

迪巧小儿碳酸D3颗粒、任何体质的宝宝都可以服用。

南南200909

任何体质的宝宝都可以服用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒哦,都能很好补钙,不用担心

心儿爱斌

迪巧小儿碳酸钙适合各种体质,一天一袋温水冲服。

玩转地球815

在补钙的同时需服维生素A+D浓缩鱼甘油滴剂。鱼肝油与钙补充剂一起吃,可以很好地促进钙的吸收。0

娇妈

体质寒热是中医里的说法,迪巧没有说针对寒还是热性体质的哦,宝宝缺钙就要适当的补充,食物补充如果吸收不好,可以考虑补充迪巧的钙剂,这个吸收效果还是不错的

可以麻麻

迪巧小儿碳酸钙是很不错,适合各种体质的宝宝,一天一袋,用温水冲服

凡间的小天使

迪巧小儿碳酸钙吸收效果还是比较好的,里面特别添加了维生素D,促进钙的吸收,你家宝宝如果肠胃不好的话,建议吃那种颗粒状,5ML水就能冲服,吃起来也方便,给宝宝吃一天观察观察,没有什么异常就可以继续服用了。