花明月

宝宝睡不实诚怎么回事?

宝宝晚上睡觉睡得特别不实诚,老容易醒,请问这是怎么回事?

多美滋1000日营养顾问

花明月,您好!排除身体不适,影响宝宝睡眠的原因很多,如饿了、热了、冷了、环境嘈杂、睡前吃的过饱、出牙不适、睡前兴奋等。妈妈可注意观察,尽量给宝宝营造一个安静舒适的睡眠环境,睡前不要喂过饱,白天可让宝宝多玩耍,增加疲惫感,有助于提高晚上睡眠的睡眠质量。只要宝宝睡醒后精神食欲好,生长发育良好,家长无需过于担心。

primary

这个原因有很多,妈妈要细心留意。一、宝宝有可能缺钙,最好去医院做相关的检查。二、缺乏安全感也是宝宝易醒的重要原凶之一三、宝宝的神经系统比较脆弱,白天受了惊吓、被爸妈打骂过等,会导致晚上睡不安稳四、是由于家人养护不当造成的。

可以麻麻

这个原因有很多,是不是宝宝睡眠环境不舒适,穿的不舒服,温度不舒服还是别的什么原因。另外是不是铠钙

sunjinjingqq

宝宝睡觉不踏实有多种原因:一,宝宝的睡眠环境是不是舒适,比如说是不是冷了或热了,被子是不是裹得太紧了,光线是不是太强,周围是不是太吵,等等。二,如果不是以上的原因,可能宝宝缺钙了,要补充钙剂

雨思470QQ

宝宝睡不实有很多原因,宝宝的睡眠环境不好,室内太热,宝宝不舒服了,都可能导致宝宝睡不实。

心儿爱斌

是不是缺钙了,还是太热了呀,要找找原因。

尹艺霏儿

宝宝缺钙了妈妈咪要给宝宝补钙哦迪巧小儿碳酸钙效果好吸收快宝宝喜欢哦

喜羊羊11

宝宝眼睛发青,因为还小,皮肤比较薄,可以看到青筋,如果宝宝精神好,就不用担心啦,精神不好,睡不实诚,易惊多为缺乏VAD和钙,适当补充,症状也改善的。我家宝宝吃的迪巧钙,效果还是很不错的,而且宝宝喜欢他的淡奶口味。