dan夏蓉j

孕吐的轻重和宝宝的性别也有关系吗?

我怀孕两个月了,最近吐得特别的难受,我都快受不了了,可是婆婆还跟我说,这是好事,吐得厉害说明怀的是男孩,这是真的吗?

萌瑶

孕吐的轻重和宝宝的性别没有关系的。孕初期是会不舒服呕吐的。

俊文妈

我觉得没多大关系吧,每个人的体质不同,因人而异吧。我怀孕时反应不怎么大,没怎么吐,我生的是男宝。希望可以帮到你。

桃源爱

孕吐的轻重和宝宝的性别没有多大关系的,孕吐厉害时吃点酸性食物会好些,酸儿辣女可能是这个意思吧。

赤子621QQ

亲,这是没有任何关系滴,挂不上钩