毛毛蛋蛋001

6个月宝宝有佝偻病怎么吃迪巧

宝宝现在6个月大,检查出佝偻病,请问现在吃迪巧补钙的话应该怎么吃比较有效?

小美pucca

6个月的宝宝可以吃迪巧小儿碳酸D3颗粒哦,他特别添加的D3颗粒是非常利于宝宝的钙吸收的,所以给宝宝补充迪巧小儿钙就是专门针对佝偻病的哦

心儿爱斌

吃补钙产品,一天一袋小儿迪巧碳酸钙D3颗粒

玩转地球815

在补钙的同时需服维生素A+D浓缩鱼甘油滴剂。鱼肝油与钙补充剂一起吃,可以很好地促进钙的吸收。0

尹艺霏儿

一天一袋小儿迪巧碳酸钙D3颗粒,能很好地补充钙质哦效果很好的

南南200909

一天一袋小儿迪巧碳酸钙D3颗粒,能很好地补充钙质哦

沫,然

按照服用方法进行补充每天给宝宝进行晒太阳,宝宝的钙很快就能恢复了,佝偻病也会治疗痊愈的

雨思470QQ

可以试一下迪巧的小儿碳酸钙,效果很好的。一天一袋,温水冲服。

心儿爱斌

可以吃迪巧小儿碳酸钙,一天一袋,效果很好。

可以麻麻

可以吃迪巧小儿碳酸钙,一天一袋,温水冲服。但是最好去医院检查一下

sunjinjingqq

你好,6个月的宝宝可以吃迪巧小儿碳酸D3颗粒哦,他特别添加的D3颗粒是非常利于宝宝的钙吸收的,所以给宝宝补充迪巧小儿钙就是专门针对佝偻病的哦,祝宝宝健康。