毛毛蛋蛋001

迪巧小儿碳酸钙和伊可新可同时服用吗

请问迪巧的小儿碳酸钙冲剂可以和伊可新的维生素一起同时服用吗?

sunjinjingqq

你好,我觉得宝宝如果已经在吃迪巧了的话就不用再吃伊可新了,因为迪巧已经添加了D3颗粒,是促进帮助宝宝钙吸收的,这样已经给宝宝补充了足够的钙量了,就没有必要在给宝宝吃伊可新了,平时多给宝宝喝点开水,多带宝宝出门晒晒太阳就可以了,祝宝宝健康

尹艺霏儿

两种可以一起吃,但时间上最好分开来,钙一般晚上吃吸收比较好,伊可新可以上午吃,两餐间。迪巧的小儿碳酸钙颗粒是5毫升小剂量的

小美pucca

可以一起吃,但时间上最好分开来,钙一般晚上吃吸收比较好,伊可新可以上午吃,两餐间。迪巧的小儿碳酸钙颗粒是5毫升小剂量的,方便服用,一天一袋基本上就可以了。

雨思470QQ

如果吃迪巧就不用吃伊可新了

可以麻麻

最好不要同时服用,请分别看两种钙剂的登上含量和VD售量,0

primary

维生素AD滴剂胶囊型和小儿碳酸钙D3颗粒(迪巧)可以一起用,维生素AD滴剂胶囊型其主要功效有用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。如佝偻并夜盲症及小儿手足抽搐症。小儿碳酸钙D3颗粒(迪巧)的主要功效有儿童钙补充。

neonatal

建议伊可新可以和迪巧一起服用,迪巧里面含的维生素D比较少,建议伊可新可以两天吃一次,这样维生素D就不会过量了

芮芮

应该是不可以的,我家宝宝去医院检查,医生说我宝宝严重缺钙,让补钙,也是给开的碳酸钙颗粒,但是她但是嘱咐我说把伊可新停了,不让吃伊可新。

黑天鹅

建议家长不要给小孩多吃钙,孩子现在还小只有5个月,过多的量宝宝是没法吸收的,一天一袋迪巧的小儿碳酸钙颗粒补钙就做够了。

快乐就是我

不要给孩子一起服用,伊可新上午吃,晚上可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒,下午带宝宝出去晒一个小时的太阳,对孩子的补钙很有帮助。

朱旺旺

两种可以一起吃,但时间上最好分开来,钙一般晚上吃吸收比较好,伊可新可以上午吃,两餐间。 迪巧的小儿碳酸钙颗粒是5毫升小剂量的,方便服用,一天一袋基本上就可以了。

南南200909

不可以一起吃哦,吃了迪巧小儿碳酸钙D3颗粒就不需要服用伊可新了,迪巧钙里含有维生素D哦

琳琳20120826

伊可新是促进钙吸收的,可以同迪巧同服。可是问题是,宝宝真的缺钙吗?如果不缺,补多了以宝宝有害无益。最好先到医院做个微量元素检查,如果缺再补。而且晒太阳是最好的补钙方法。如果缺的不严重,完全可以食补的。