花明月

宝宝抽血查的结果是否缺钙

宝宝前段时间在医院做抽血检查,发现有点缺钙,请问应该怎么办?

jing22029

孩子缺少缺钙了,家长有点马虎了,孩子睡觉经常出汗,半夜易醒,肋外翻等等都是宝宝缺钙的表现,家长要注意孩子的身体状况,平时可以给宝宝吃一些迪巧的小儿碳酸钙,一般来说,三岁以内的小宝宝一天吃一袋基本上就可以了。

心儿爱斌

要是缺钙了,可以服用迪巧呀,效果很好。

尹艺霏儿

缺钙就会直接影响宝宝的骨骼和牙齿的健康,家长要及时给孩子补钙,不能忽视这个问题。1至3岁宝宝每天需要约600

小美pucca

缺钙就会直接影响宝宝的骨骼和牙齿的健康,家长要及时给孩子补钙,不能忽视这个问题。

sunjinjingqq

如果缺钙了就要及时的给宝宝补充哦,我推荐迪巧小儿碳酸颗粒哈,他的口味淡,不刺激宝宝的味蕾,最主要是他的吸收特别好,每天一包就足够宝宝吸收的了,我家就是吃的他,非常赞,推荐给需要的宝宝

可以麻麻

缺钙了就得给宝宝补钙了,迪巧小儿D3钙就不错,一天一袋,温水冲服,特别适合宝宝。在饮食上也要注意给宝宝多吃含钙高的食物,如奶类,蛋类,豆类,海带等。平时还要注意多晒太阳。

primary

可以做微量元素检查,这个是扎手指头的,还可以做骨密度检查,这个用仪器查,不用抽血,这个检查的价格比微量元素的要贵些

neonatal

孩子检查缺钙可以抽血,静脉血或手指血都可以,也可以取头发检查。做微量元素检查,同时可以检查钙,锌,铁,铜,铅等。

小小点妈

孩子在0到3岁的时候是生长发育的重要阶段,缺钙就会直接影响宝宝的骨骼和牙齿的健康,家长要及时给孩子补钙,不能忽视这个问题。1至3岁宝宝每天需要约600

南南200909

验血检查微量元素还是比较准确的,如果宝宝缺钙要及时补钙。