陶子790

孩子偏瘦,睡觉多汗怎么办?

孩子体型偏瘦,总是吃不胖,而且晚上睡觉的时候会出很多汗,请问这种情况应该怎么办?

sunjinjingqq

你好,可以给宝宝检查一下宝宝是否缺钙,如果缺钙就要及时的给宝宝补充哦,我推荐迪巧好产品,他非常适合给宝宝补钙,宝宝吸收特别好,而且他的口味非常淡,宝宝很喜欢喝,所以我觉得迪巧就是最佳的补钙产品了,推荐给你,祝宝宝健康

尹艺霏儿

可以给宝宝检查一下宝宝是否缺钙,如果缺钙就要及时的给宝宝补充哦,我推荐迪巧好产品,他非常适合给宝宝补钙,宝宝吸收特别好,而且他的口味非常淡,

duola2013

宝宝偏瘦很可能是缺锌导致的,不过不知道宝宝平时是不是经常吃零食,经常吃的话宝宝就会不爱吃饭,当然就瘦小了,睡觉多汗大多是缺钙导致的,你可以同时补啊,买葡萄糖酸锌口服液就好

唯晴妈咪

爱出汗也许是因为小宝宝的体质比较虚,平时要注意营养,多出去运动,多沐浴一下阳光,还可以带宝宝锻炼锻炼身体。

快乐朦朦

宝宝偏瘦跟营养肯定有关系,营养一定要均衡才行,多运动对宝宝的体质更有好处。

瀚瀚儿

多带宝宝出去晒晒太阳,喝点骨头汤和牛奶,就比吃什么补钙剂都要强。毕竟食物比药物要更加温和无害,而且还方便宝宝消化吸收。少吃点补钙剂,别一急就给宝宝吃太多,不一定就对宝宝有好处。

yanran_5268

小宝宝的胃肠道系统没有发育完善,一天吃三代对宝宝的刺激很大的,说不定还会影响钙的吸收。

轩仔

宝宝营养不良的原因是很多的,比如宝宝缺钙,比如宝宝晚上睡眠不好导致抵抗力下降,建议丰富一下宝宝的饮食,均衡膳食营养。迪巧钙按照说明书吃就可以,一天应该是一袋的用量。如果担心缺钙严重,先去做个微量元素的检查,再咨询下医生是否有增加的必要。

然然的妈

宝宝肯定是缺钙了,您说的迪巧小儿钙不错的,对宝宝来说很温和没什么刺激,但也不能完全依赖钙剂,食补才是正常补钙途径。

jingyebencao

您给宝宝吃的补钙剂有点太多了,不一定能吸收。平时多晒太阳,多运动,多吃些营养丰富的食物,肉蛋青菜水果都要吃,否则很容易营养不良。

罗思宇妈妈

少喂宝宝吃点药,补充点比较温和的小儿钙就行了。既然您在给宝宝吃迪巧小儿钙,就不用再给宝宝吃别的钙了,但是一天三袋确实有点多。

谌思羽

带宝宝去医院检查一下微量元素吧,平时适量吃点钙片,吃饭时如果宝宝有挑食的情况要及时纠正,很多宝宝营养不良就是宝宝在吃饭时,只吃自己喜欢的,其他什么都不吃而造成的。

壞脾氣ヤ娃娃

可能是宝宝体内缺乏营养,主要是要补钙,可以给宝宝吃一些迪巧的小儿碳酸钙。但是一般来说,三岁以内的小宝宝一天只需要吃一袋迪巧小儿钙。建议您每天给宝宝减一点量,吃多了也对宝宝的健康不太好。

玩转地球815

维生素D(鱼肝油)具有生物活性,可以促进钙质的吸收,因此在给宝宝补钙的同时,应适量补充维生素D。但值得注意的是,维生素D并不是营养品,不可过量补充,如果宝宝过量服用维生素D,会使体内维生素D蓄积过多,出现中毒的症状,如食欲下降、恶心和消瘦等。

菲尔696QQ

睡觉多汗一般就是缺钙造成的,再看看宝宝头发有没有枕秃,要是有,就是缺钙了,建议补钙多晒太阳

雨思470QQ

建议去看一下医生,看看是不是缺什么微量元素呢,然后在看情况补充。

梦醒十分621QQ

个人体质不一样,只要宝宝身高发育正常,胖瘦都没有关系,宝宝爱出汗首先考虑是不是热的,还有是不是缺钙,需要测量一下微量元素,这样才好确定需不需要补钙。

心儿爱斌

偏瘦可能是营养不良吧,要注意让营养跟上。多汗可能是缺钙,可以去查一下再补钙,迪巧就很不错哦。

可以麻麻

偏瘦应该是营养不良吧!出汗其实不一定是缺钙,天热宝宝运动量多爱出汗也有可能的吃哦!实在不放心就带宝宝去检查一下再做定夺

南南200909

宝宝比较瘦可能是消化不良,营养跟不上哦,出汗多可能是缺钙,饮食上一定要注意补钙,如适当吃虾皮,注意晒太阳。