sheng不3

怀孕初期阴道出血怎么回事?

我刚刚检查出来怀孕了,这让我们这对年轻的夫妻满心欢喜,一直以来我都小心翼翼的,但是今天早晨的时候发现阴道出血,请问这是怎么回事呢?

沫,然

如果有点少量的出血,没有其他的症状就不要紧,如果出现腹痛等现象,最好上医院检查看看是不是需要保胎

木头人Q

现在出血的颜色怎么样。我当时有自然流产过一次,就出的像月事那样的血,所以我没有注意,后面去医院检查后,回来就流掉了。建议你现在去医院检查下,配合医生保胎,在家中多多卧床休息