友卉07r5

不吃奶粉怎么办?

因为老公事业,我不得不让老人照顾孩子我过去帮忙,就给宝宝断奶了,但是宝宝确怎么也不喝奶粉,那现在宝宝不吃奶粉怎么办?

宝贝DMA

从吃母乳到吃奶粉是要有一个过程的,如果一下子就换成奶粉,这样宝宝是很不适应的,不只是口味不一样,乳头含在嘴里的感觉也是不一样的,所以要给宝宝一个慢慢适应的过程。

家有俩梧桐

已经断奶成功了吗?最好不要一下子断掉母乳,等宝宝开始吃奶瓶后再断奶。

muyixixi

妈妈在考虑断奶之前一定先让宝宝适应奶粉,可以在宝宝饿急了先喂奶粉后喂母乳,这样宝宝比较容易接受奶粉,如果宝宝实在不喝可以换一种口味试试。

丑娃娃QQ

添加些果泥菜泥肉泥什么的,一般营养也够了,时间长了他自然会接受奶粉,添加别的辅食是稍加点,慢慢来就会适应奶粉啊

㊣妮妮妈

宝宝已经断奶了?还是在准备断奶啊?你可以给宝宝买软一点的奶嘴。还有喂奶粉时在奶嘴上抹点母乳,你试试