runguobaob

提高免疫力的方法有哪些?

我女儿非常的娇弱,免疫力非常的差,动不动就感冒发烧,从出生到现在家里的药就没怎么停赤,那提高免疫力的方法有哪些?

多美滋1000日营养顾问

runguobaob ,您好!反复感冒和发烧的因素不是单一的,与护理方法,饮食,个人体质,预防措施等因素有关,在急性期,遵照医嘱,选择有效的药物治疗。平时建议保证奶量,饮食营养均衡,多吃些富含VC的水果。室内尽量保持空气流通,控制和消除各种有害气体和烟尘;换季时及时添减衣服,预防流感,必要的体育锻炼也能帮助增强宝宝的体质。

爹嘀妈咪爱果宝

注意饮食中的营养搭配,营养均衡了身体自然就健康起来了,适当加强体育锻炼,经常进行户外运动