武043涙mama

宝宝吃药后总是大口大口的吐奶怎么回事?

宝宝26天有黄疸医生开了茵栀黄颗粒和妈咪爱自从吃了以后老是吐奶一吐一大口,有时候觉得她渴了,给她喝点葡萄糖水也是一吐一大口,是怎么回事?

大欣欣妈咪

我家宝宝原先就是一吃药就吐奶,给宝宝吃药时用勺子压住舌头,头稍抬高些,防止宝宝吐奶,同时给宝宝吃点妈咪爱,调理肠道健康,助消化。

西瓜红

宝宝是不是对吃药有恐惧的呀,药没有完全咽下去,就会吐出来了,或胃肠道菌失调,需要去医院的儿科做检查,看是否需要进行药物治疗。