文博来☆16

早产儿吃什么奶粉

我家孩子提前一个半生产,算是早产儿吧,是我因为平时工作不注意,结果羊水混浊了,孩子出生了我的奶又下不来,想给孩子喝奶粉,想问一下早产儿喝什么奶粉好呢?

萌嘟嘟妈咪Q

早产宝宝的肠胃相对于一般宝宝来讲肠胃发育不是非常的完善,所以在选择奶粉上一定要注意里面的成分和口感,同时还有注意看看有没有添加适合早产宝宝的益生菌元素,接近母乳口感的奶粉和早产宝宝需要追赶上生长速度需要更多的蛋白质和热量。建议你还是尽早的开奶,多吃些产奶的食物,因为母乳对于早产宝宝来讲才是最好的,最有营养和最好吸收的食物

芯宣

一般我们都建议宝妈给孩子的奶粉最好是接近母乳的配方奶粉为好,奶粉所添加的成分不一样,而每个宝宝的体质也不一样,给宝宝选择奶粉,无论是哪个品牌的,还是营养都是不样的,只要宝宝适合、爱吃,消化吸收好,大便正常,体重和身高等指标正常增长,这对宝宝来说就是最好的奶粉。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。

㊣妮妮妈

其实那个品牌的不重要,适合宝宝的才是重要的,不过还是母乳最好的,能喂母乳就喂母乳

可可❤妈咪

早产儿还是要吃母乳,抵抗力才不会那么差,如果母乳多还是挤出来,给他存在冰箱,然后家里人给他热热喝,总比那些配方奶粉强