elupiaoyu

上环问题

上环怎么样啊 痛不痛啊 我好怕 真不想上环 不上又不行 不给上户口

talant

听妈妈说没什么感觉的,稍微有点不舒服,但过两天就好了.但我自己也没有去上,也是怕疼,到底什么感觉,也只有自己去试过了才知道,妇科方面的东西真的是用词很难形容的出来的~
你们那什么地方啊,还要上环了才办户口,真倒霉~

wmywywlm

肯定很痛!而且有的还不适应过敏。我们这是压了500块钱,到指定的地方去上环才退押金,我好怕没办法我只有不要钱了。

思彤

听她们讲不会很痛,只是后面对身体不好,好多人不服环,会月经不调的,经期肚子痛腰痛会更利害的,我也害怕,不过我家宝宝生下来第二天就上户口了

景轩妈妈

不痛的,再说了,你孩子都生了,还怕上环?!不痛的,但个人的反应会有所不同,我的经验是一点都不疼,很轻松!放心地去上环吧,多好啊,还安全。

lxy123147

听说不是很痛,我也没上环,现在我的BB要上户口,需要上环证才能上的到户口,真是麻烦,你可以上了过几天把它卸了也可以啊!

明矾

没有你想象的痛苦.但是肯定上的时候有点不舒服.
只要不是后位子宫、炎症很重一般上过后不会出现什么月经不调的,经期肚子痛腰痛的。一般的情况都还不错。上后开始可能会出现月经量增多的情况。上环后应该比没有上麻烦少些吧。

m8877xux

一般没有问题的,只是一小部分人有不良反应。我上了5年都没感觉不一样,上的时候有一点点的痛,不过很快的,大约30秒或到1分钟吧。